SANA писал(а):
Дарья писал(а):
не оставайтесь вы на уровне "совдеповских заприлавочных теток из прод.магов"
это выглядит как-то грубовато, при всем Вами написанном ранее, особенно про европейский уровень.
Нет, я вас ни в коем случае не ставлю в один ряд с такими людьми, потому что уже одно то, что вы тратите свое личное время и средства на какую-то помощь клубу уже никак не равняет вас с "тетками".
Просто когда начинают говорить "да идите вы со своим недовольством и критикой в другой "магазин"" - то вот именно такое отношение выглядит как "совдеп"!
КамиллаЦитата:
из всего количества участников недовольство высказывают 2-3?
А необходимо чтоб человек эдак 50 "завопило"?
Или лишь бы дождаться окончания выставки, а там хоть пусть все ругаются, всё равно уже денежки их тю-тю ??
Цитата:
При чем, ладно бы это были "люди с улицы", которые к клубу не имеют, фактически никакого отношения..
.
Извините, я в этой фразе не смогла понять что к чему.
Цитата:
А что мешает подъехать человеку в клуб или лично позвонить Анжеле и все высказать? Так ведь на форуме проще героя из себя строить! Здесь "слушателей" больше и Анжела не присутствует...
Какого героя?? Вам люди говорят - В МАРТЕ ВЫСТАВКА НА УЛИЦЕ(неотапливаемом помещении) = НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к участникам и их питомцам!
А вы про какого-то "страшного зверя", которому в лицо кто-то что-то боится сказать...
Цитата:
А по поводу "европейского уровня"... Вы хотите сказать, что выставки в Минске проходят на еропейском уровне?
Разве я где-то в пример поставила минские выставки???
Не нужно додумывать.
Европейский уровень начинается с правильных отношений между продавцом и покупателем.
И еще, помните как профессор Преображенский сказал: "Разруха в головах..."
Это я не о вас конкретно, а вообще, глядя т.с. на ситуацию со стороны.
Цитата:
И поверьте, от недостатка участников мы не страдаем, Вы нас с кем-то путаете...
ЛюксВ объявлении о выставке изначально речь пошла о проведении на улице. Потом сделали оговорку на манеж.
Мой вопрос звучал про отопление в манеже (не на этом форуме).
Т.е. меня устраивает место проведения сами Коробчицы, но я волнуюсь за моих гладкошерстных собак.
Здесь я прочитала о том, что организаторы "пинают" недовольных.
Некоторым выгодно, чтоб на их выставку конкуренты не приехали, некоторым обидно, что они стараются, а людей регистрируется не много.
Поэтому я решила высказать предположение почему народ регистрируется неактивно , "делай как я" лозунгов не звучало, потому что условия разные. Просто подсказала (попыталась во всяком случае) как найти точки соприкосновения у организаторов и участников.
Цитата:
Можно подумать Анжела отказалась бы, если б выставку предложили в оперном театре провести
Риторический вопрос - а кто должен это предложить?
Оперный, не оперный .. лично мне не важно. Понимая сложности аренды помещений, я всё же имею право на достойные условия. В данной ситуации "достойные условия", лично для меня, это минимально необходимые условий помещения - светло, тепло и сухо.
Если позволите

, еще выскажусь
Например,
Лен_ок не может найти возможность добраться до места выставки. Сделайте человеку скидку на расходы за такси! Клуб не обеднеет на 10-15 тыс (я просто не в курсе сколько такси в Гродно стоят), ведь
Лен_ок принесет 85 тыс. клубу в любом случае!