Камилла писал(а):
Вы наивные, ей богу! Ну так позвоните в клуб, предложите свои услуги! Или надо чтоб председатель клуба обзвонила всех членов клуба и спросила, не смогут ли они сделать то-то и то-то? Сделайте хоть что-то на благо клуба, а не возмущайтесь, что и то не сделали, и это не доделали...
В штате клуба числится 2 или 3 человека, это которые официально получают зарплату (ну, насколько это можно так назвать). Остальные - это такие же члены клуба, энтузиасты, только они хоть что-то делают, а не кричат по форумам, что у нас все плохо.
У нас даже в ринговые бригады некого ставить, т.к. за "спасибо" никто не желает стоять на ринге целый день, писать, выслушивать недовольных и т.д. ...
Ну и по поводу "развесить рекламу"... От силы это можно сделать в зоомагазинах, которые согласятся на это. А по городу, чтобы развесить рекламу, нужно обращаться в рекламное агентство (а это стоит ДЕНЕГ), т.к. за "самоуправство" можно отхватить нехилый штраф.
Причем тут наивность. А нафига звонить? Люди приходят регистрироваться. Вот тогда и нужно спрашивать. Могут ли то-то и то, попросить людей. Да даже в зоомагазинах, что нельзя проинформировать, повесить бумаженцию и том, что выставка проходит. И сделать это не как рекламу, а просто написать, что это информация, не реклама клубу, а информация про выставку. Почему когда я была в Минске там народу, просто который хочет поглазеть куча, люди идут с детьми и просто смотрят. Почему в Минске могут проводить выставки продажи, а у нас нет. Почему в Минске могут проводить в закрытых помещениях, а у нас нет. Почему там проходят выставки почти каждый месяц и хорошие, а мы вынуждены ехать в Минск? У нас на выставке выставляют 2-3 боксера, а там их куча, да потому что к нам они не едут, а мы туда едем. И почему когда приглашаешь к нам на выставку, они ехать не хотят? Едут куда угодно, туда хотят, а к нам нет.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Ф. Раневская.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.