Страница 3 из 3

Добавлено: 25-07, 14:02
Пинчеренок
Нет, наверное, все же не торт. С пауком - да, торт, а машинка из чего тогда сделана, катушки? Может, рисунок?

Добавлено: 28-01, 22:06
Konfetty
Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами" с пошаговыми фотками http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=99657

Добавлено: 28-01, 22:42
Шерри-шнауцер
А мот кто знает как приготовить мясо с черносливом в фольге, как мороженное на палочке выглядит при подаче на стол. Я пробовала где-то в гостях, а сейчас так хочется его приготовить, но мне нужны четкие инструкции как ето делается, а то из меня такой готовщик... :D

Добавлено: 29-01, 09:43
Фишер
Konfetty
А кто у Вас на аваторе?

Добавлено: 29-01, 16:20
Konfetty
Фишер писал(а):
Konfetty
А кто у Вас на аваторе?


Моя любимая чихуахуа))

Добавлено: 30-01, 10:09
Фишер
Konfetty писал(а):
Моя любимая чихуахуа))

красотка!

Добавлено: 02-05, 21:22
Konfetty
Недавно нашла рецепт - очень советую попробовать Перевернутый пирог с клюквой (здесь рецепт с фоткой).
Несложно делается, красотища и вкуснотища)) Можно делать с другими начинками, фруктами, но с клюквой вкуснее всего, с кислинкой)