Слышала, что собаки не переваривают фарш. Вернее, переваривают, но проходит он у них транзитом. В этой связи у меня несколько вопросов.
1. Правда ли это?
2. Если правда, то отчего это происходит?
3. Транзитом проходит любой (и домашний, и магазинный) фарш?
4. Если я мясо пропускаю через мясорубку, в решётки которой всего четыре отверстия (т.е. куски довольно крупные) - это “транзитный фарш”?
5. Если я мясо нарезаю очень мелко ножом (не перетирая, получается) это “транзитный фарш”?
Кто умный, поясните мне, пжалста…
1. Правда ли это?
2. Если правда, то отчего это происходит?
3. Транзитом проходит любой (и домашний, и магазинный) фарш?
4. Если я мясо пропускаю через мясорубку, в решётки которой всего четыре отверстия (т.е. куски довольно крупные) - это “транзитный фарш”?
5. Если я мясо нарезаю очень мелко ножом (не перетирая, получается) это “транзитный фарш”?
Кто умный, поясните мне, пжалста…