SANA писал(а):
хочется сказать, что зря Вы на нас ополчились и простите какой
Где я и на кого ополчилась? Цитату в студию, плиз!
Девчата, я просто прошу вас взглянуть реально на жизнь. Ну вот какие сведения вы хотите донести до сотрудников ЖЭСа? Представьте, что я и есть этот самый сотрудник ЖЭСа, потренируйтесь на мне (хоть и виртуально, правда, виртуально это сделать легче, чем реале). Вот, я на вас смотрю, в глазах тоска, хочется быстрее домой так как дома пьяный муж/ребёнок - двоечник/больная мать/склочные соседи (нужное подчеркнуть), а вы мне тут о собаках, которые мне не интересны/я их боюсь/они мне противны (нужное подчеркнуть). Ну-с, и с чего вы начнёте, что будите говорить?
А вот более того, если будите приставать со своими "собачьими вопросами" только вызовете неприязнь и очередное закручивание гаек. Вы об этом не подумали?
SANA писал(а):
Начала собирать библиотеку
В смысле, какую библиотеку? Книги реальные? А где вы их будите хранить? А кто их в наш век будет читать? И как вы себе это представляете? На дом давать? Ну и на сколько так хватит библиотеки? Устроить читальный зал в клубе? А где набрать места и вы уверены, что найдёте желающих сидеть и читать литературу в клубе? Если книги в электронном варианте - то тогда вообще абсурд - имеющий комп и без помощи клуба сам себе скачает, всё что надо ещё и по форумам пошарится...
Единственное, что могу одобрить - наличие в клубе атласа пород, что б новичкам дать посмотреть как выглядит та или иная порода да и выбрать породу будующей собаки было легче. Ну, и в электронном варианте держала бы стандарты. что б в случае чего, опять же новичкам, цитаткой оттуда кинуть...
SANA писал(а):
Если у кого есть нормативные документы касающиеся собаководства
Сюда зайдите
официальный сайт БКО