Нападение чужих собак

Нужна срочная помощь.
Острые вопросы.

Модератор: Evgeni_M

Ответить
Сообщений: 161 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 7 из 11

27-10, 19:06
NATA_sha
место выгула - это самое безопасное для вас и вашей собаки место в части людской предвзятости и пакостничества

1. а до выгула как? По воздуху
2. Чтобы я услышала, подав иск на азиата, чуть не сожравшего Дени на площадке для выгула
Ха! Безопасное место!!! (?*?)
Ну а в общем согласна с Inok - молодец, что отстояла себя! идиоты должны знать правду о себе, пусть даже через суд!
27-10, 22:08
DENJA писал(а):
2. Чтобы я услышала, подав иск на азиата, чуть не сожравшего Дени на площадке для выгула
Ха! Безопасное место!!!

я имела в виду по части безопасности от простых людей, прохожих, придирающихся к собакам и владельцам.

а в части безопасности для собак - конечно нет. думаю, что иск на азиата вряд ли был бы однозначным, т.к. в моем деле возник БОЛЬШОЙ вопрос касательно того, что лабр же меня не НАМЕРЕННО укусил, значит, какой спрос? какой спрос, если хоз лабра даже своего сына в свидетели приводил (УЖЕ), что моя собака спровоцировала ДРАКУ, и лабр д.б. защищаться (!?!?!)! поэтому на выгуле (впрочем, как и не на выгуле) вопрос ДРАКИ между собаками - это дело труднодоказуемое в части "кто первый начал" и кто виноват. может, вывод и не такой должен быть, но у меня он напросился: если собаки сцепились, фиг истребуешь с покусавшего чего-либо, т.к. явно будет сказано, что хозяева не предприняли попыток не допустить драки; и наоборот, защищая свою собаку, надо, чтобы суд УСМОТРЕЛ в этом именно ЗАЩИТУ.

терь я понимаю, почему меня долго мурыжили по поводу того, когда напал лабрадор. ведь если бы это было во время того, когда собаки сцепились (на что, собственно, и давил хоз лабра), то, получается, я сама виновата - полезла. а по тому, что вышло, было признано то, что я попыталась избежать данной ситуации и не допустить этого. ну, хоть удалось доказать...

судья после решения сказал, что, мол, надо увеличить сбор с владельцев собак крупных пород до половины заработной платы, чтобы они -надцать раз подумали, где гулять и как водить свою псину...

что же так все друг друга достали-то...

`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`
~Those who hate me, motivate me. /Elnora Allen/~
28-10, 07:52
NATA_sha писал(а):
судья после решения сказал, что, мол, надо увеличить сбор с владельцев собак крупных пород до половины заработной платы, чтобы они -надцать раз подумали, где гулять и как водить свою псину...

Наташ.. а как иначе повысить ответственность владельцев? никак, только ударом по кошельку..

Папильон-это собачка-бабочка!
Французский континентальный той-спаниель
28-10, 07:55
Наташ, поздравляю с выигранным делом! 0*
а кто за тобой следит? я не поняла.. спросоня..

28-10, 08:53
NATA_sha писал(а):
DENJA писал(а):
Ха! Безопасное место!!!

что же так все друг друга достали-то...

я не согласна с этим мнением, на счет сбора до половины заработной платы, ведь таких безответственных хозяев единицы, у меня есть и крупные собаки и мелкая есть, и у каждой собаки своя психика и своё воспитание (дело в том что все мои крупные собаки попали ко мне в зрелом возрасте), и недостатки в воспитании каждой из них мне известны, которые я постоянно корректирую, во время выгула я на чеку не меньше чем сами мои питомцы, так как знаю какая из них в той или иной ситуации может себя повести. мы тоже были сильно покусаны прямо на выставке, и наверное многие из вас это знает - про шарпея покусанным бульф мастифом, да я тогда не обратилась по инстанциям, т.к. не видела смысла (а наверное зря), а вот штрафы за такие инциденты я бы увеличила бы раз в десять!!!
28-10, 10:38
NATA_sha, с выигранным делом! Но вот осадочек, конечно, остался... Да и согласна с Аллой - а до выгула и с выгула до дома как добираться, по воздуху? *Shok1*
И почему во всех инстанциях - сплошные собаконенавистники... :(

He is your friend, your partner, your defender, your dog.
You are his life, his love, his leader. He will be yours,
faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it
to him to be worthy of such devotion.
Anonymous
28-10, 10:58
да, не до собак нынче людям *m-da*

вспомнила прикол с заседания. я имя-отчество этого хоза даж не пыталась запомнить. и на заседании, обращаясь к нему или рассказывая по происшествии в очередной раз, называла его "мужчина" 8)

вдруг мне этот хоз грит, мол, че вы меня оскорбляете?! *Shok1* *Shok1* *Shok1* я не поняла. а он мне заявляет, что я его не называю по имени-отчеству, а называю его "мужчиной" *lol* *lol* *lol* кста, судья его тоже поддержал *Shok1*

о где, слово мужчина терь - оскорбительное. браво, общество! *bad*

28-10, 11:34
NATA_sha да тыж ему польстила мужчиной назвав, радовался бы... Урод он, а не мужчииа... *diablo* *diablo* *diablo*
Ну, все же с удачным разрешением ситуации!! (о+о) Судя по всему выше написанному, меня бы не удивило, если бы в суде оказалось, что это ты во всем виновата, и сама себя за руку укусила, в то время как твой ненормальный колли нападал на безобидного беззащитного лабрадора!!! *diablo*

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris" - - У НАС ЕСТЬ МИТТЕЛЯТА!!!
28-10, 11:35
NATA_sha писал(а):
слово мужчина терь - оскорбительное. браво, общество!

уродом его надо было назвать *lol* это более точно отражает его сущность.. звания мужчины он не достоит раз так поступил с девушкой..

28-10, 19:08
NATA_sha я очень рада, что дело окончилось положительно, действительно, некоторых надо учить рублём, вернее, отниманием оного... приятно и то, что был создан прецедент.
Из полученных денег, мой тебе совет, купи что то приятное себе и прищепки - что б забыть скорее это всё дело
28-10, 21:51
NATA_sha
Ну хоть это хождение по мукам закончилось.

ПыСы. Надо на Тесь намордник прикупить, с то она соседского лабладора при встрече убить пытается. :D

Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще силу воли. Эта вообще где-то шляется...
http://hatkabobra.blogspot.com/
29-10, 10:54
*lol*

01-11, 21:48
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!
да что это такое?!?!?!?!

только что вернулись с прогулки, где на оро напал стафф!!! *diablo* *diablo* *diablo*

б***************! все по той же схеме! только сейчас оро видел, кто на него лезет!

разнимала опять, епэрэсэтэ! орала, что дурная на всю округу, б****, в истерику впала окончательно! *diablo* пинала ногами этого стафа, пофиг! *hysteric*

в конце концов оро зажала справа, а левой ловила стафа за ошейник. поймала, думаю ща как об землю, б****, башкой тресну и ногами еще пройду!!!

да что же это такое?!?! тащила эту скотину, сипящую и хрипящую и едва себя сдерживала *diablo* *diablo* *diablo* хозяин, идрить его корень, прогулочным шагом шел к нам *hysteric* *diablo* ору, ору, успокоится не могу, а он ровным голосом спрашивает, что произошло....

осмотрела собаку, на сколько могла... клочья шерсти висели, покусов нет. б*****!!!! тока у меня на руке, на той же руке - след от зуба и гематома рядом с зажившей раной. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?!?!?!?!

все, мля, мораторий истек! ЧЕМ МНЕ ВООРУЖИТСЯ от этих гавнюков??? руки трясутся до сих пор...

советуйте!

01-11, 22:20
NATA_sha пи*дец... *Shok1*
Купи шокер - носи в кармане, на днях наверное себе приобрету, давеча Федор ногами отбивался от немца... Хозяйка-*ука наблюдала стояла...

P.S. На него правда разрешение нуна, но об этом история умалчивает...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris" - - У НАС ЕСТЬ МИТТЕЛЯТА!!!
02-11, 01:42
М-да... Что ж это у вас на Вишневце твориться? *Shok1*
Еще вариант - балончик перцовый... Но им надо пользоваться осторожно и учитывать, откуда ветер дует... Хотя, конечно, шокер - эффективней будет, собаки просто его треска боятся.
Да, есть еще вариант с ультразвуковым свистком. Правда, к нему сначала надо свою собаку приучить, чтоб не боялся. А чужие... Они просто в панику впадают, когда слышат этот звук.

He is your friend, your partner, your defender, your dog.
You are his life, his love, his leader. He will be yours,
faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it
to him to be worthy of such devotion.
Anonymous

Сообщений: 161 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 7 из 11
Ответить