Ок , копирую с петси))
этот рецепт мне дала Лена Павлова,п-к Ленский,г Москва..
правда мы его чуть изменили ..
Ленин рецепт
НА 1кг. телячьего нежирного фарша берём 1 стакан рисовых хлопьев , две свежие натертые морковки, в зависимости от сезона можно добавить тертый кабачок, тыкву, яблоко , но так, чтобы овощей была одна треть ( не больше) от объёма фарша, яйцо сырое. Смешиваем, кладём в форму и выпекаем при темп.250 градусов минут 20. Испечённому тортику даём остыть немного, выкладываем на блюдо и украшаем. Этот тортик я намазала плавленным сыром и прилепила маленькие бисквитики в виде рыбок.
Можно украсить кружочками варёного яйца и моркови
а мы заменили телятину на мелкорезанную курятину, вместо рисовых хлопье - Нордик 4 злака, добавили 1 ст ложку майонезика, соль, яблоко тертое, морковь, 1 луковица, 2 яйца. Смешали, выпекаем, под конец сыплю терым сыром , достаем и украшаем- вареные яйца + морковь тертая на крупной терке + салат.
получилось очень вкусно, мы и сами покушали)))