Лен_ок
Обожаю имя Дейзи. У моей сестры собаку так зовут и хотела предложить это имя.
Венди, Дейзи - класс. Остальные мне как-то не нравятся.
Можно еще:
АДА (от др. евр. «украшения»)
Красивая кличка для породистой собаки, Хорошо подходит сукам породы дог или борзая. Ада очень симпатична, легко поддается дрессировке, но не всегда любит играть с детьми. Иногда бывает капризна.
БЭККИ (ласковое сокращение женского имени Ребекка от др. евр. «сеть»)
Красивая кличка, мягкое звучание. Давать ее можно любой породистой собаке. Дворняге такая кличка не подходит. Характер сдержанный, добрый. У владельцев Бэккки нет никаких проблем.
БЕТТИ (англ. сокращение имени Элизабет)
Собака спокойного и доброго нрава. Красивая и умная, обожает своих владельцев. Смелая, сильная, любит пугать посторонних. Рожает двух трех щенков. Эту кличку можно давать всем породистым собакам. Но добры к людям только маленькие собачки.
ИРМА (посвященная древнегерманскому богу войны)
Собака с такой кличкой трудно поддается дрессировке, неспокойная. Без поводка ее выводить нельзя: может укусить или задрать кошку. Хороший сторож. Хозяйку уважает больше хозяина. Кличка подходит доберману, мастифу бультерьеру.
ДЕЙЗИ (от анг. «маргаритка»)
Нрав, особенно зимних Дейзи, очень непростой. Они могут неожиданно зарычать, укусить или просто убежать. А вообще Дейзи хороший сторож, хорошая мать, нежно заботящаяся о своем потомстве. Никогда не ест из чужих рук, С поводка спускать не рекомендуется.
ЭЛЬЗА (англ., нем. сокращение имени Элизабет)
Этой кличкой называют часто в цирке тигриц. Дают ее и собакам. Собака со спокойным, уравновешенным нравом, исполнительная, смышленая, с хорошей памятью. Отличный сторож и нянька для маленьких детей. Такой кличкой можно назвать колли, дога, ньюфаундленда, английского сеттера.
А моя киса умница вообще - только на песочек с первого дня прибывания у нас дома :mrgreen: Даже не приходится приучивать к туалету. Следующая ступень обучения - унитаз. :mrgreen: