Модератор: NATA_sha
). А официального выгула мы лишились окончательно после реконструкции роддома и строительства новой дороги...
Но, по крайней мере, никто не пристает, что "здесь не место для выгула собак"
. В крайнем случае нас одна Лососянка спасает, да и то кишит в солнечную погоду загарающими и пикникующими, а в остальные поры года - козами с нервными постухами.
луша писал(а):вообще, после того, как соба появилась, я такой наглой стала. раньше я бы никогда не стала ругаться, а за мопсю о-го-го как!!!
Однажды с тетечкой поругалась, да так, что аж от злости покраснела как бурак. Ситуация была такая. Идем мы с Бонькой возле соседнего подъезда к своему. А возле него тетечка кошек кормит. И одна бежит к нам под ноги. Ну Бонька естественно оживилась и преградила ей путь. Кот тормозит всеми лапами перед Бонитой и шипит. Я дернула ее за поводок и хотели идти дальше, как эта тетка с криком на меня. (А вот сейчас слушайте внимательно, какие глупости она несла) И так она кричит - да я на тебя в суд подам, тебе нельзя здесь ходить с бешенной собакой, где люди ходят, она на всех кидаеться, она больная и т.п. При этом я вставляла свои насмешлевые реплики - не смешите меня, собака не на кого не бросалась, на вас лично тоже, а что на кошку она так отреагировала, так это естественно в природе и т.п. После чего она начала меня оскорблять, ну тут я не сдержалась, эмоции были через край, т.к. моя собака ни чего не сделала, а мне еще и угрожают судом. Короче орала я и она на весь двор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0