Новый закон содержания домашних животных

Обсуждение правовых и юридических вопросов, связанных с нашими любимцами

Модератор: NATA_sha

Ответить
Сообщений: 118 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 6 из 8

12-06, 08:24
У Эдвина уже пару месяцев как висит объявление, что они обязаны отдавать сведения в ЖЭС обо всех собаках, которым делаются прививки в их клинике.

IPO - это не норматив, а образ жизни.
12-06, 08:48
Так это вроде бы давно все ветклиники обязаны.

Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще силу воли. Эта вообще где-то шляется...
http://hatkabobra.blogspot.com/
12-06, 09:16
а я думала, что нельзя делать у Эдвина прививки...только в Рубановке.. *Shok1*
12-06, 10:36
все "понесется"... особенно со стороны "нелюбителей" собак.

ах да, местами выгулов все довольны? кто-то, может, вопрос поднимал перед ответственными?

и все... все с "ковшами" ходят на прогулки? :D

`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`
~Those who hate me, motivate me. /Elnora Allen/~
12-06, 13:51
Ага, а мусорки для того, что из "ковшей" выкидывать на выгулах и пр. местах есть? или все в мусоропровод на "голову" бедной уборщице выкидывать?

Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще силу воли. Эта вообще где-то шляется...
http://hatkabobra.blogspot.com/
12-06, 18:42
у некоторых людей тоже надо требовать справку о том, что они бешенством не больны!!!! мы живем в новом доме так такое впечатление, что тут живут сплошные собаконенависники: тут не ходи, туда не лезь... дело до обсурда доходит: высунутся из окна и орут, что сдесь место не для выгула собак... тоже мне, удивили! ну, я и сказала, что я здесь не гуляю, а мимо прохожу (между прочим, все так и было, потому что до этого к сестре подходил председатель этого дома и вежливо очень-очень попросил, гулять с собачкой немного дальше, потому что жильцы недовольны и написали в ЖЭС, чтобы собачникам выделили место у водонапорки). ну, так вот я шла к назначенному месту, да и Луша ничего такого не делала, и тут такое!! короче, я так и сказала, что летать еще не научилась, а если ей не нравится, что я за домом хожу, так я могу и через двор!!!! тут уж ей нечего было сказать... вообще, после того, как соба появилась, я такой наглой стала. раньше я бы никогда не стала ругаться, а за мопсю о-го-го как!!!! короче после того, как со всеми возможными "вредителями" поругалась, жить нам стало легче!!!!
12-06, 22:37
У нас, т-т-т, пока народ более или менее спокойно на собак реагирует, даже когда я со всеми четырьмя выхожу (привыкли уже, наверное :D ). А официального выгула мы лишились окончательно после реконструкции роддома и строительства новой дороги...
:( Но, по крайней мере, никто не пристает, что "здесь не место для выгула собак"

Отмодерировано, про прививки перенесено в соответствующую тему

He is your friend, your partner, your defender, your dog.
You are his life, his love, his leader. He will be yours,
faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it
to him to be worthy of such devotion.
Anonymous
13-06, 08:56
Вот и мы постепенно выгула лишаемся.Официальный забрали под автозаправку, а еще один скоро застроют рынком *diablo*. В крайнем случае нас одна Лососянка спасает, да и то кишит в солнечную погоду загарающими и пикникующими, а в остальные поры года - козами с нервными постухами. :D

Отмодерировано, про прививки перенесено в соответствующую тему
13-06, 10:55
луша писал(а):
дело до обсурда доходит: высунутся из окна и орут, что сдесь место не для выгула собак...

гм... прям, диагноз *mad*

а какой у вас район? уж больно симптомы похожи...

`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`
~Those who hate me, motivate me. /Elnora Allen/~
13-06, 20:14
В нашем доме нас пока не трогали, наш дворник и соседи Шерьку любят. А вот когда мы проходили мимо дома луши нас периодически безпричинно "облаивала" дворник, пока муж... ну, короче цитата из темки "Стоит ли вам заводить собаку": "...научитесь собачиться с ... дворниками... наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника" *lol*

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris" - - У НАС ЕСТЬ МИТТЕЛЯТА!!!
14-06, 18:59
так то, навероно, не дворник была, а наша председательша. эта всегда на боевом посту, но стоит один раз ответить, и все, больше ты не мешаешь. а живем мы на фолюше в новых домах. это даже подчеркнуть следовало бы, так как в старой части фолюша, где мы раньше жили, к собам народ нормально относится, даже если надо, можно и через двор пройти, максимум, что может произойти, это кто-нибудь погладить подойдет. а тут все себя дюже умными считают... мужчина из соседнего подъезда как-то сказал: ну, давайте я буду за собой мусор собирать, а вы с мешочком за людьми, и посмотрим, кто больше наберет, - теперь к нему тоже не лезут!!!! ;)
14-06, 22:52
луша писал(а):
вообще, после того, как соба появилась, я такой наглой стала. раньше я бы никогда не стала ругаться, а за мопсю о-го-го как!!!

и я такая же *lol* Однажды с тетечкой поругалась, да так, что аж от злости покраснела как бурак. Ситуация была такая. Идем мы с Бонькой возле соседнего подъезда к своему. А возле него тетечка кошек кормит. И одна бежит к нам под ноги. Ну Бонька естественно оживилась и преградила ей путь. Кот тормозит всеми лапами перед Бонитой и шипит. Я дернула ее за поводок и хотели идти дальше, как эта тетка с криком на меня. (А вот сейчас слушайте внимательно, какие глупости она несла) И так она кричит - да я на тебя в суд подам, тебе нельзя здесь ходить с бешенной собакой, где люди ходят, она на всех кидаеться, она больная и т.п. При этом я вставляла свои насмешлевые реплики - не смешите меня, собака не на кого не бросалась, на вас лично тоже, а что на кошку она так отреагировала, так это естественно в природе и т.п. После чего она начала меня оскорблять, ну тут я не сдержалась, эмоции были через край, т.к. моя собака ни чего не сделала, а мне еще и угрожают судом. Короче орала я и она на весь двор. :D

Лучше шнауцера - может быть два шнауцера.
15-06, 14:02
Да есть дурные люди. Некоторые просто собак не любят, но есть разница как об этом заявить - матом или вежливо. Если меня вежливо просят придержать собаку, то почему не придержать? И не обидно на это. А вот как начнут орать ни за что, потом ходишь как оплеванный и настроение ни в какую. А ругаться я тож теперь умею ;)
17-06, 19:31
У нас с выгулом начались тоже определённые проблемы. :( Площадки рядом нет никакой, гуляем подальше от детей и детских площадок. А сегодня получили свой первый выговор, что мы якобы гадим прямо под окнами. Обидно, потому как всегда несёмся "выпучив глазки" подальше от нескромных глаз. *cry*
17-06, 21:26
Вот и нам на Тима ЖЭС писемцо прислал с требованием предоставить справку о дрессировке собаки или в трехмесячный срок пройти и опять же предъявить докумЭнт

Сообщений: 118 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 6 из 8
Ответить