Модератор: Evgeni_M
NATA_sha писал(а):мот, адвоката нанимать?
Лен_ок писал(а):Это действительно как свезёт, ну и спину бы хорошо иметь...а к ней и "волосатую руку"...
NATA_sha писал(а):сказали, что собака здорова! но официально сообщат тока через 10 дней.
). те, соответственно, отправляют это в ЖЭС или сами разбираются с АП по моему протоколу. соответственно, если хоза, пообещавший написать заяву на меня, что оро был без намордника (намордник висел на шее), тож привлечет меня к админ.ответственности.
делайте выводы.
, он бы сказало, что только перекись водорода 3% и тут я с ним полностью была бы солидарна! С солевым раствором я бы не экспериментировала!
), мне никто ниче не говорил. а спрашивать, ну, я ж не знаю, как там может все быть. значит, надо буит спросить!
Камилла писал(а):NATA_sha, адвоката могу собачника подсказать
... планировала, кароч, обращаться в юрконсультацию.Пинчеренок писал(а):Как выглядит рана и нет ли красных полос (или одной полосы), идущей от нее вверх по руке? Спрашивала у терапевта про солевой раствор- глаза у нее округлились и она осторожно так сказала, что не делала бы таких назначений.
Какие основания для жалобы у хозяина второй собаки? Он покусан - вроде нет. Его собака покусана? Что делал Оро во время всего этого? Наташа, напишите подробнее, к юристу без этой информации идти бесполезно.
после чего он подскочил к лабру и просто начал махать над лабром и по лабру поводком. фиг лабр слез. тогда он начал его дергать за ошейник, а поняв, что тот зубы раскрыть не спешит, начал его пинать ногами. в это время мы с оро уже орали в один голос. было больно. потом лабр после очередного "сапога" взвизгнул и отпустил руку. хоз спросил: "что - укусил, да?" я смотрю на руку и не могу понять, почему болит... потом повернула, а там - кровь струится. хоз такой: "о, даже кровь! ай-яй!" взял собаку, развернулся и, пиная, лабра и ругая его, пошел себе к арке своего дома. я опупела, чесслово, развернулась к своему дому, а потом еще повернулась и кричу мужику, глотая сопли: "мужчина, что это такое? вы же знаете поведение вашей собаки, чего спускаете? ведь не в первый раз он так делает!" он мне еще огрызнулся, что, мол, никто и ничего никогда не делал... смотрю на него, урода, руку держу, и думаю, как не разрыдаться. даж видела, как они в арку входили, а я осталась там одна - оро в одной руке, а "радость встречи" - в другой.
между прочим, какие им ,может. бумажки с мед.учереждения принести, руку бы невзначай показала
и намекнула, что это дело так безнаказанным не останется. Женщины тебя должны поддержать , а там их большинство.
Камилла писал(а):В принципе, я предварительно могу с ней переговорить, что она скажет по этому вопросу. Если будет не против взяться за это дело - дам тогда телефончик. она, кстати, на Вишневце живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0