Намордник по самые уши или в лес, чтоб никто не видел?
А вот в лес Вас без намордника точно никто не пустит...В румлёвский, во всяком случае...И на Юбилейку...там даже щиты с правилами написаны стоят... Вообще, это не много не по треме, но меня прорвало. Какой намордник? Я на Николь однажды одела и намордник и короткий поводок...Ага, нас так боец отделал за две недели до международки, я про эту историю везде писала, тешу мыслью, что её не знают только еденицы, по этому писать здесь не буду...А где мне намордник на Эльзу найти, которая 30 см будет? А много ли пород собак до 30 см? Никто не считал? Как это не спускать собаку с поводка? Вот поводить бы того, кто это придумал самого на коротком поводке с железной ерундой на лице. Вот прежде чем стращять, создали бы нормальные выгулы, с нормальным количестволм метров для беганья собак. Я сегодня гуляла с собакими (2!) на законном выгуле, гляжу - мужик с дитем идёт. Чего он прётся? Почему его от моих собак защищают, а меня от этого идиота нет? А кто будет убирать каку за бездомными собаками... Нет, просто нашим властям надо брать откуда то деньги, вот и придумали. Не может быть обязанностей без прав, а наши собачники только ОБЯЗАНЫ, прав у нас нету. Вот какие у нас прова? Никаких. Давно заметила, собачник зависит от милости окружающих, мы люди второго сорта, а у кого несколько собак, так те вообще безсортовые!
Всё, Юлечка, можешь теперь меня банить...
А втретиться мона в воскресенье, только надо думать быстрее, а то некоторых (меня, хи-хи-хи) на сельхоз работы на выходные скоро будут вывозить... у мужа абалденные планы...