Новый закон содержания домашних животных

Обсуждение правовых и юридических вопросов, связанных с нашими любимцами

Модератор: NATA_sha

Ответить
Сообщений: 118 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. Страница 1 из 8

13-03, 18:07
как вам это нравится *m-da*

http://www.interfax.by/?id=43_36

Папильон-это собачка-бабочка!
Французский континентальный той-спаниель
13-03, 18:16
В общем, с какой-то стороны это правильно ^^
14-03, 01:21
Фишер писал(а):
как вам это нравится *m-da*

http://www.interfax.by/?id=43_36

Да как это может нравиться!!!! (я не имею ввиду мешочков), хотя и тут они не правы. Сначала пусть пустят в продажу соответствующие приспособления, помимо мешочков, какими пользуются в др. странах, разрекламируют по ТВ, а то выпустили на бумажке закон, а узнал ты о нем или нет - это твоя проблема. Меня вообще бесит эта вся дискриминация. Что значит собачка 25 см. А тем, кто выше, что уже и в обществе не появиться? Намордник по самые уши или в лес, чтоб никто не видел? А зачем я ОКД проходила, зачем я адоптировала собаку к обществу людей и собак?
Эти крестьяне сидят там и пляшут,как дудка заиграет!!!! Ух разорвать их готова!!! Я не против ответственности, не против правил, только помимо этого хочется иметь хоть какие-то права, а их вообще НЕТ. *hysteric* *hysteric*
14-03, 02:21
Ничего удивительного, что путиновская Конни, за столько лет посещения визитов облаяла только одного человека....Животное чует, кто в норме...
14-03, 04:19
DENJA, согласна с тобой на все100%. У нас, как обычно, кой-кому взбредет в голову очередная "гениальная" идея, а все остальные - *take*
А по поводу регистрации собак - я не против, но только если эти деньги пойдут на НАШИ нужды, а не в мифический городской бюджет. Ведь в таком немаленьком городе, как Гродно, нет ни одной приличной ветклиники!!! А где собак выгуливать - за несколько остановок от дома, на мусорной свалке?!!! Просто издевательство над людьми и собаками *diablo*

He is your friend, your partner, your defender, your dog.
You are his life, his love, his leader. He will be yours,
faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it
to him to be worthy of such devotion.
Anonymous
14-03, 06:27
Даже не в этом дело, кто уберет с улиц дворняг? У нас на щерса их бегает несметное количество... кто за ними будет ходить с мешочком.... а сейчас начинается время болячек всяких.... бешенство, лишай и т.д. кто нас и наших собак защитит от них....

- Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
14-03, 09:41
Дааа *diablo*
Мешки и спец совки я видела в Белостоке,еще посмеялась,.....а тут на тебе...
Особенно сумма в 300тысяч мне нравится,а сколько дураков найдется,любителей пожаловаться *m-da* .А про намордник,мы 26 см в холке,будем 28,и какой тут намордник?Только если детский носок одеть *blum* Кто -нибудь видел намордник для француза? У него же носа-то нет как такового,как туда что-то прцепить?
А вообще я в Беластоке хоть и редко бываю,но не видела собачников с лопатой и мешком,все гуляют на газоне *kiss2*

14-03, 10:24
Я днем по субботам - не могу, вожу дочу в школу дошкольную :D
Луччи в воскресенье :D
14-03, 14:31
Мань,в умку?мы туда ходим :D

14-03, 15:20
Фишер писал(а):
Мань,в умку

Неа, наша называется "Мир радости", это на набережной Немана, в здании бывшей прачечной :D Напротив "Трех пескарей" :D
14-03, 15:28
Фишер писал(а):
за рубежом собы отдыхают

Иногда очень жалко, что нет такого смайлика, который ОЧЕНЬ ШУМНО ВЗДЫХАЕТ :(
14-03, 22:36
DENJA писал(а):
Намордник по самые уши или в лес, чтоб никто не видел?

А вот в лес Вас без намордника точно никто не пустит...В румлёвский, во всяком случае...И на Юбилейку...там даже щиты с правилами написаны стоят... Вообще, это не много не по треме, но меня прорвало. Какой намордник? Я на Николь однажды одела и намордник и короткий поводок...Ага, нас так боец отделал за две недели до международки, я про эту историю везде писала, тешу мыслью, что её не знают только еденицы, по этому писать здесь не буду...А где мне намордник на Эльзу найти, которая 30 см будет? А много ли пород собак до 30 см? Никто не считал? Как это не спускать собаку с поводка? Вот поводить бы того, кто это придумал самого на коротком поводке с железной ерундой на лице. Вот прежде чем стращять, создали бы нормальные выгулы, с нормальным количестволм метров для беганья собак. Я сегодня гуляла с собакими (2!) на законном выгуле, гляжу - мужик с дитем идёт. Чего он прётся? Почему его от моих собак защищают, а меня от этого идиота нет? А кто будет убирать каку за бездомными собаками... Нет, просто нашим властям надо брать откуда то деньги, вот и придумали. Не может быть обязанностей без прав, а наши собачники только ОБЯЗАНЫ, прав у нас нету. Вот какие у нас прова? Никаких. Давно заметила, собачник зависит от милости окружающих, мы люди второго сорта, а у кого несколько собак, так те вообще безсортовые!
Всё, Юлечка, можешь теперь меня банить...
А втретиться мона в воскресенье, только надо думать быстрее, а то некоторых (меня, хи-хи-хи) на сельхоз работы на выходные скоро будут вывозить... у мужа абалденные планы...
14-03, 23:01
Лен_ок писал(а):
Какой намордник?

А мне больше про 25 см нравится... Представляете мопса в наморднике??? А он ведь побольше 25 см будет. А зато нашей Фаньки в холке 25 см, весу - килограммов 10 будет, челюсти - как у крокодила :D , а башки - сантиметров под 20 будет. Но мы - до 25 см в холке :D :D :D

He is your friend, your partner, your defender, your dog.
You are his life, his love, his leader. He will be yours,
faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it
to him to be worthy of such devotion.
Anonymous
14-03, 23:13
Камилла! Ой, не подсаживайте меня на коня! Не надо про правила, а то меня точно на Щорса скоро увезут! Не могу спокойно смотреть! Делать что то надо, я каждое утро бегу на роботу (поликлинника №3) дворами и почти каждое утро вижу, как возле подъёзда мужик выгуливает своего пса, на глазах у всех бегущих и спешащих пёса КАКАЕТ! А выгул в пределах видимости... так ему (мужику) никто ничего не скажет, а мне (женщине) обязательно гадость ляпнут, даже и без повода (мои под домом не гадят, даже 5 месячная Эльза глаза вытаращит, но летит на вгул). Однажды, подходя к выгулу Николь пометила дерево, именно пометила, любит она по кобелиному лапу задрать, так чудак на букву М так ко мне приколупался, типа твои собаки (а была с одной) всё за....ли!
15-03, 06:46
А мне хоть туда хоть туда я везде без собаки.... во первых у нас детки во вторых не охота мне с ней как привязанной сидеть... :D

- Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Сообщений: 118 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. Страница 1 из 8
Ответить